Entremet Figue noisette pistache citron

Publié le par Dim aux fourneaux

Entremet Figue noisette pistache citron
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Publié dans Entremets

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S
Oui, c'est vrais que vu comme cela avec une petite crème légère, aérienne, en style millefeuille: pâte-crème-pâte-myrtilles-pâte et dessus ??? cela serait pas mal, non?
Mais, alors avec quelle genre de crème légère, aérienne???
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D
Quelque chose de léger et aérien mais qui se tienne pour la découpe...j'aime bien les ganache montées mais est ce que ce serait assez leger ? Ou une chantilly...même en y incorporant des myrtilles en purée par exemple ?
Par dessus peut être des formes ou des dessins fait au sucre glace avec un pochoir, quelques myrtilles...peut être pocher de la creme...si c"est pas trop chargé...
Ca me donne envie dis donc !!
S
Bonjour, je chercher une recette de tarte aux myrtilles très légère, et faite avec une pâte feuilletée, comme un millefeuille mais sans rajout de débattu a l’œuf ou autre sauce. Quelque chose d'aérien, peut-être juste un peu de...poudre d'amande pour isoler la pâte du jus des fruits.
Ou alors peu t'on ne pas cuire les fruits?
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D
Vous voudriez faire un mille feuille sans crème si je comprends bien ?
Oui c'est possible de ne pas cuire les fruits...ou alors de les cuire à part (1/3 peut être pour apporter un peu de liant)
Ensuite les disposer sur la pâte cuite...
J'ai à peu près compris ? ;-)
S
Toujours tellement beau et toujours tellement de précision, je suis admirative, bravo pour le travail, cela me fais envie.
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E
Encore une très belle réalisation
Je bave devant.....moj quivient de me contacter d'un yaourt nature comme dessert
Bises
latabledeclara.fr
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D
Merci c'est gentil !! ;-)