750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mille-Feuille

Publié le par Dim aux fourneaux

Mille-Feuille

Aujourd’hui on va faire un entremet autre classique de la pâtisserie : Le Mille-feuille. Au final c'est une recette très simple quand on n'a pas besoin de faire la pâte feuilletée. Il suffit juste de faire une crème diplomate bien parfumée à la vanille,...

Lire la suite

Forêt noire

Publié le par Dim aux fourneaux

Forêt noire

Pour retrouver la recette, suivez ce lien vers cette forêt noire allégée en alcool. - Forêt noire.pdf

Lire la suite

Entremet Orange Vanille Kiwi

Publié le par Dim aux fourneaux

Entremet Orange Vanille Kiwi

Bonjour à tous ! Aujourd’hui, on va faire un entremet à bas d'orange. Pour cela on va faire une mousse à l'orange, une crème diplomate renforcée en vanille, et une mousse au kiwi, le tous sur un sablé breton parfumé aux zests d'orange. Ici, on utilisera...

Lire la suite