750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte pistache framboises basilic

Publié le par Dim aux fourneaux

Tarte pistache framboises basilic

Bonjour à tous !! Aujourd’hui on va faire une tarte aux saveurs classiques : Pistache - Framboises. On va juste faire une présentation un peu différente en agglomérant les framboises en un disque régulier auquel on rajoutera un peu de basilic pour apporter...

Lire la suite

Brioche marbrée ou Schokoladenzopf ou Krantz Cake

Publié le par Dim aux fourneaux

Brioche marbrée ou Schokoladenzopf ou Krantz Cake

Bonjour à tous ! En juin dernier nous sommes allés à Berlin pour assister à un évènement sportif (c’était énorme !!). On en a profité pour goûter un maximum de pâtisseries, spécialités, cochonneries, fast food plus ou moins typiques. Honnêtement je ne...

Lire la suite

tarte frangipane pistache myrtilles

Publié le par Dim aux fourneaux

tarte frangipane pistache myrtilles

Bonjour à tous !! Aujourd’hui on va faire une tarte très facile à préparer, en réutilisant différentes recettes que nous avons déjà vues.On refera la classique pâte sucrée, que l’on cuira avec une crème frangipane à la pistache. Pour rapporter une peu...

Lire la suite

Entremet Gianduja Citron

Publié le par Dim aux fourneaux

Entremet Gianduja Citron

Bonjour à tous ! Pour noël ma chère et tendre m'a offert un pistolet à peinture. Un outil fantastique pour projeter du chocolat sur un entremet glacé et donner un effet velours. Cela permet de remplacer avantageusement les bombes de spray velours. Alors...

Lire la suite