750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte Macaron pistache framboise

Publié le par Dim aux fourneaux

Tarte Macaron pistache framboise

Bonjour à tous !! Aujourd'hui on va refaire une tarte sur une base de macaron, comme on avait fait la tarte macaron mûre vanille. Cette fois-ci on va utiliser une association de saveur classique : Pistache - framboise. On va donc faire une crème diplomate...

Lire la suite

Tarte Mûres Noisettes

Publié le par Dim aux fourneaux

Tarte Mûres Noisettes

Bonjour à tous !! Ca fait quelques temps que nous n'avons pas fait de tarte alors aujourd'hui on va en faire une en associant la mûre à la noisette. Pour cela nous allons réaliser une crème diplomate à la noisette, dans laquelle nous rajouterons un peu...

Lire la suite

Figolu

Publié le par Dim aux fourneaux

Figolu

Bonjour à tous !! Aujourd’hui on va faire un classique des goûters de notre enfance : des Figolu. Pour cela nous allons tout simplement enrober de la pâte de figue dans une pâte sablée. Allez c’est parti pour 18 Figolu. A – INGREDIENTS : Pour la pâte...

Lire la suite

Cake au pavot et au citron

Publié le par Dim aux fourneaux

Cake au pavot et au citron

Bonjour à tous !! Aujourd’hui on va faire un gâteau plutôt facile à réaliser : un cake. Ce cake on va le faire avec une saveur qui est plus utilisée dans l’est de l’europe : le Pavot. Afin de sublimer le pavot, on va parfumer le cake avec un peu de citron,...

Lire la suite