750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Snickers

Publié le par Dim aux fourneaux

Snickers

Bonjour à tous !! Aujourd’hui on va faire des snickers. Oui les barres chocolatées à base de nougat et de cacahuètes enrobées de caramel. Du coup on va tout bonnement faire du nougat, mais sans fruits secs et des cacahuètes enrobées de caramel coulant....

Lire la suite

Tarte au caramel et aux fruits secs de Christophe Adam

Publié le par Dim aux fourneaux

Tarte au caramel et aux fruits secs de Christophe Adam

Bonjour à tous !! Aujourd’hui (une fois n’est pas coutume), on va reprendre un dessert du chef Christophe Adam. Ce dessert est la tarte au caramel et aux fruits secs dont la recette a été publiée dans le magazine Fou de Pâtisserie N°9. Je vous indiquerai...

Lire la suite

Tarte fine aux pommes

Publié le par Dim aux fourneaux

Tarte fine aux pommes

Bonjour à tous !! Aujourd'hui on va faire une tarte classique et efficace : La tarte fine aux pommes. Elle est composée d'une pâte feuilletée, d'une crème d'amande (que l'on peut également remplacer par de la compote de pomme) et biensûr des pommes. Il...

Lire la suite

Chocolats pistache, café et gianduja

Publié le par Dim aux fourneaux

Chocolats pistache, café et gianduja

Bonjour à tous ! Nous voilà déjà à Pâques (enfin la semaine dernière…mais bon pour certains cette année ça sera le 14 mai alors on peut dire que je suis même en avance) du coup on va faire des chocolat fourrés. Nous réaliserons 3 types de ganaches (pistache,...

Lire la suite