750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Entremet chocolat praliné pistache duja

Publié le par Dim aux fourneaux

Entremet chocolat praliné pistache duja

Ca fait longtemps que je n’ai pas fait de mousse au chocolat. Et ayant acheté de la pâte de pistache à noêl j’ai eu envie de faire un mélange mousse chocolat et mousse pistache. Et puis après, pourquoi ne pas essayer de faire son propre « gianduja »....

Lire la suite

Banoffee Pie - speculoos - caramel - banane - chantilly

Publié le par Dim aux fourneaux

Banoffee Pie - speculoos - caramel - banane - chantilly

Pour aujourd'hui on va faire un gâteau...une tarte...En fait je ne sais pas comment on qualifie le banoffee (Bon d'accord c'est un "Pie" :) ). Toujours est-il que la banane , le caramel, la chantilly et le sablé...on a de tout!! On va juste changer le...

Lire la suite

Entremet cassis chocolat vanille

Publié le par Dim aux fourneaux

Entremet cassis chocolat vanille

Pour Noël on fait souvent des repas plutôt chargés. Il est toujours agréable de finir un repas de ce type par une note acido-sucrée. Alors on va mélanger chocolat noir et cassis dans un entremet tout doux et tout fondant. Nous allons donc faire plusieurs...

Lire la suite