750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Entremet Yuzu Gianduja

Publié le par Dim aux fourneaux

Entremet Yuzu Gianduja

Vous pouvez désormais trouver la recette sur le nouveau site en suivant ce lien. Bonjour à tous !! Alors aujourd’hui mon ami Nils est venu me rendre visite. Alors pour lui faire plaisir on va lui faire un entremet à la fois sucré-doux et frais-acide....

Lire la suite

Tarte briochée gianduja mûre pistache

Publié le par Dim aux fourneaux

Tarte briochée gianduja mûre pistache

Bonjour à tous ! Pour continuer sur la lignée des brioches, on va utiliser de la pâte a brioche comme fond de tarte (c'est-à-dire qu’on va l’abaisser comme une pâte à tarte et la foncer dans un cercle à tarte et normalement elle gonflera tout en gardant...

Lire la suite

Brioches suisses

Publié le par Dim aux fourneaux

Brioches suisses

Bonjour à tous ! Aujourd’hui on va préparer le petit déjeuner de demain matin et s'amuser à faire gonfler de la brioche. Nous allons donc réaliser des brioches suisses. Ce sont tout simplement des brioches garnies de crème pâtissière et de pépites de...

Lire la suite